Laktosefreier Käse

Laktosefreier Käse? Geht das überhaupt? Klar! Beim Reifeprozess wird im Käse Laktose, also Milchzucker, in Milchsäure umgewandelt. Daher gilt die Faustregel: Je reifer der Käse, desto weniger Laktose enthält er. Appenzeller, Comté, Gorgonzola oder Tomme de Savoie sind nur einige Beispiele für laktosefreien Käse. Diese und mehr Käsesorten ohne Laktose findet ihr in unserer Auswahl – damit auch Käsefreunde mit Laktoseintoleranz nicht auf ihre Lieblingsspeise verzichten müssen!


FILTER ANZEIGEN
Abondance AOP
VERGRIFFEN
3,59 € je 100 g
Allgäuer Heumilchkäse
VERGRIFFEN
2,89 € je 100 g
Allgäuer Kristallkäse
VERGRIFFEN
3,29 € je 100 g
Allgäuer Wildblumenkäse
VERGRIFFEN
2,89 € je 100 g
Alta Badia
VERGRIFFEN
2,89 € je 100 g
Appenzeller Extra
VERGRIFFEN
4,59 € je 100 g
Bärenkäse
VERGRIFFEN
2,89 € je 100 g
Beaufort AOP
VERGRIFFEN
4,19 € je 100 g
Bierkäse
VERGRIFFEN
2,80 € je 100 g
Brebitruffe Tradition
VERGRIFFEN
4,59 € je 100 g
Comté 12 Monate AOP
VERGRIFFEN
3,29 € je 100 g
Comté 30 Monate AOP
VERGRIFFEN
4,59 € je 100 g
Pre-loader