Laktosefreier Käse

Laktosefreier Käse? Geht das überhaupt? Klar! Beim Reifeprozess wird im Käse Laktose, also Milchzucker, in Milchsäure umgewandelt. Daher gilt die Faustregel: Je reifer der Käse, desto weniger Laktose enthält er. Appenzeller, Comté, Gorgonzola oder Tomme de Savoie sind nur einige Beispiele für laktosefreien Käse. Diese und mehr Käsesorten ohne Laktose findet ihr in unserer Auswahl – damit auch Käsefreunde mit Laktoseintoleranz nicht auf ihre Lieblingsspeise verzichten müssen!


Allgäuer Heumilchkäse
VERGRIFFEN
3,90 €

(2,60 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Allgäuer Rotweinkäse
VERGRIFFEN
3,90 €

(2,60 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Allgäuer Wildblumenkäse
VERGRIFFEN
3,90 €

(2,60 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Alta Badia
VERGRIFFEN
3,90 €

(2,60 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Appenzeller Extra
VERGRIFFEN
6,90 €

(4,60 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Beaufort AOP
VERGRIFFEN
6,90 €

(4,60 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Bärenkäse
VERGRIFFEN
4,30 €

(2,87 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Cantal AOP
VERGRIFFEN
3,90 €

(2,60 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Comté 12 Monate AOP
VERGRIFFEN
4,90 €

(3,27 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Comté 30 Monate AOP
VERGRIFFEN
6,90 €

(4,60 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Cru des Alpes
VERGRIFFEN
4,30 €

(2,87 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
El Diablo
VERGRIFFEN
5,90 €

(3,93 € je 100 g)
150g
200g
300g
400g
500g
Pre-loader