Pre-loader

Laktosefreier Käse

Laktosefreier Käse? Geht das überhaupt? Klar! Beim Reifeprozess wird im Käse Laktose, also Milchzucker, in Milchsäure umgewandelt. Daher gilt die Faustregel: Je reifer der Käse, desto weniger Laktose enthält er. Appenzeller, Comté, Gorgonzola oder Tomme de Savoie sind nur einige Beispiele für laktosefreien Käse. Diese und mehr Käsesorten ohne Laktose findet ihr in unserer Auswahl – damit auch Käsefreunde mit Laktoseintoleranz nicht auf ihre Lieblingsspeise verzichten müssen!


FILTER ANZEIGEN
Abondance AOP
VERGRIFFEN
Ab 9,73 € (250g Stück)
Alter Schweizer Emmentaler AOP
VERGRIFFEN
Ab 9,98 € (250g)
Appenzeller Extra
VERGRIFFEN
Ab 10,47 € (250g)
Bayerischer Hofkäse | Würzig
VERGRIFFEN
Ab 8,47 € (250g)
Beaufort AOP | Sommermilch
VERGRIFFEN
Ab 14,48 € (250g)
Bergkräuter Bergkäse
VERGRIFFEN
Ab 7,48 € (250g)
Chällerhocker AOP
VERGRIFFEN
Ab 11,97 € (250g)
Cheddar Belton Farm
VERGRIFFEN
Ab 8,22 € (250g)
Comté 18 - 24 Monate AOP
VERGRIFFEN
Ab 11,48 € (250g)
Comté 30 - 36 Monate AOP
VERGRIFFEN
Ab 12,47 € (250g)
Gruyère 18 - 24 Monate AOP
VERGRIFFEN
Ab 11,48 € (250g)
Gruyère L'Etivaz AOP
VERGRIFFEN
Ab 13,48 € (250g)
Pre-loader