Gnocchi Quattro Formaggi

Von:
Anita – sweet_an

Gnocchi mit 4 Käsesorten

 

Zutaten (für 2 Personen)
75g Appenzeller 
75g Schweizer Emmentaler 
75g Taleggio 
100g Gorgonzola dolce 
500g Gnocchi
100ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Olivenöl




Gnocchi vier Käsesorten

1. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln und etwas Olivenöl kurz glasig anschwitzen. 

2. Mit der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen.

3. Den Käse in kleine Stücke schneiden oder ggf. reiben und zur Sahne-Brühe-Mischung geben.

4. Gut rühren bis der ganze Käse geschmolzen ist.

5. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen.

6. Bei mittlerer Hitze noch etwas köcheln lassen bis die Soße schön cremig ist.

7. Die Gnocchi in Salzwasser kochen bis sie oben schwimmen.

8. Die fertigen Gnocchi in die Soße geben und alles gut durchmischen bis alle Gnocchi ordentlich mit Soße bedeckt sind.