Käsetaschen mit Brie (vegetarisch)
Von:
Maren – Marii_Ann_
Käsetaschen mit Brie
Zutaten (für 2 Personen)
Für den Teig:
150g Mehl
75g Dinkelmehl
75g Backprotein
75g Quark
100ml Milch 0,3%
1 TL Backpulver
Salz
Pfeffer
Für die Füllung:
45g Brie de Meaux
1. Für den Teig vermengen wir alle Zutaten: das Mehl, das Dinkelmehl, das Backprotein, den Quark, die Milch, das Backpulver, etwas Salz und Pfeffer.
2. Den Teig gut verkneten und mit einem Nudelholz ausrollen.
3. Mit einem Glas 9 Kreise ausstechen.
4. Auf jeden Kreis ein kleines Stück Brie de Meaux in die Mitte legen und den Kreis umfalten.
5. Bei 175 Grad ca. 25 backen und warm genießen.