Käsetaschen mit Brie

Von:
Maren – Marii_Ann_

Käsetaschen mit Brie

 

Zutaten (für 2 Personen)
Für den Teig:
150g Mehl 
75g Dinkelmehl
75g Backprotein
75g Quark 
100ml Milch 0,3%
1 TL Backpulver
Salz
Pfeffer

Für die Füllung:
45g Brie de Meaux 




1. Für den Teig vermengen wir alle Zutaten: das Mehl, das Dinkelmehl, das Backprotein, den Quark, die Milch, das Backpulver, etwas Salz und Pfeffer.

2. Den Teig gut verkneten und mit einem Nudelholz ausrollen.

3. Mit einem Glas 9 Kreise ausstechen.

4. Auf jeden Kreis ein kleines Stück Brie de Meaux in die Mitte legen und den Kreis umfalten.

5. Bei 175 Grad ca. 25 backen und warm genießen.