Brioche-Bun-Burger mit Farmhouse Cheddar

Von:
Tanja – fitness_food_mum_

Brioche-Bun-Burger mit Farmhouse Cheddar

 

Zutaten (für 5 Brötchen)
Farmhouse Cheddar
100g Rinderhack
1 Brioche Bun
Tomaten
Eisbergsalat
Gewürzgurken
Zwiebeln
Soßen nach Wahl



1. Den Brioche Bun auf den Innenseiten mit Butter einschmieren und anbraten.

2. Das Rinderhack gut durchkneten, zu einem Patty formen und auf den Grill legen.

3. 1-3 Scheiben Farmhouse Cheddar, kurz bevor das Patty fertig ist, auf das Patty legen und schmelzen lassen.

4. Die Tomaten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden und ein paar Blätter vom Eisbergsalat zupfen.

5. Die Zwiebeln andünsten und mit Agavendicksaft karamellisieren.

6. Alle Zutaten in Schichten auftürmen und genießen.